Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Бульвар адмирала Ушакова

8 (926) 189-62-27

Каждый день! Без выходных!

Разрешение на работу московская обл

Организация «Арсона» помогает иностранцам, которым нужно оформление патента на работу. Специалисты из фирмы помогают заказчикам получать такие документы уже в течение нескольких лет.

Важно помнить, что недавно законодательство изменилось. Теперь нужно получать патент на работу для граждан. Такой документ дает право на работу у юридических и физических лиц.

Как оформить патент на работу для иностранных граждан в Московской области?

Оформление лицензии на работу происходит в несколько этапов. Так, на подготовительной стадии оформляется заявление, собираются документы, и уплачивается государственная пошлина. На основном этапе собранные документы передаются в УФМС. Наконец, на последней стадии клиенту выдается лицензия или ему отказывают в выдаче патента на работу в Москве.

Сотрудники компании «Арсона» помогут с оформить патент на работу в московской области за несколько дней. Самостоятельно пройти эту процедуру намного труднее. Промежуточное время прохождения этой процедуры назвать трудно, потому что иногда она затягивается. Причин этому несколько. Так, у заказчика могут отсутствовать некоторые документы и тогда будут дополнительные этапы. Строго установленные сроки получения разрешения на работу в московской области возможны, только если в процедуре участвует специалист.

Разрешение на работу московская обл

Разрешение на работу в Московской области, оформленное под ключ, стоит несколько десятков тысяч рублей. В эту цену включается стоимость медицинских услуг и госпошлина. Все процедуры организация ФМС осуществляет законно. Скрытые платежи при этом не требуются.

Также в стоимость процедуры под ключ входят: консультация для получения разрешения на работу в московской области подача подготовленных документов, оплата госпошлины, прохождение медосмотра и дактилоскопии. На последнем этапе ФМС выдает патент на работу в 2016 году.

Чтоб оформить патент на работу в Москве, необходимы следующие документы: несколько фото, свидетельство о миграции, паспорт и прописка. Их нужно передать в ФМС и оформить заявление в нескольких экземплярах. Один остается у заявителя, а другой – у государственных органов.

Разрешение на работу московская обл

Выдают документ только после того, как все документы проверены на достоверность. Если же сотрудники ФМС решили отказать иностранцу в выдаче патента на работу в московской области, они должны объяснить причину отклонения заявки. Если иностранец не согласен с вердиктом, он имеет право обжаловать его в суде.

Те, кто получил патент на работу 2016, не должен забывать, что через месяц нужно предоставить сотрудникам ФМС справку. Если иностранец этого не сделает, то лицензия признается недействительной.

Патент на работу в Московской области – важный документ и без него иностранцам нельзя работать. Вот только из-за бюрократических препон иногда его бывает трудно получать. Да и стоять в длинных очередях вряд ли кому-то хочется. Однако купить патент на работу иностранным гражданам 2016 – не выход. Ведь подобное преступление карается по закону. За него иностранца могут депортировать или заставить заплатить штраф. В страну нельзя будет приезжать в течение нескольких лет.

Патент на работу действителен не постоянно. Этот документ считается действительным один год, после чего его нужно переоформлять, обратившись в ФМС, и представив нужные документы.

Сотрудники организации «Арсона» в Московской области помогут своим клиентам переоформить патент на работу для граждан Украины 2016, чтобы дать им возможность продолжать работать в другой стране. При этом нужно избегать аферистов и обращаться только в организации, хорошо себя зарекомендовавшие.

патент на работу Украина